PCPACO




principal
mapa del sitio
NosotrosServiciosProductosSociosSolucionesContacto
         Omitir vínculos de navegaciónPCPACO.com : Política de protección de datos, RGPD
 




Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen a todos los clientes/proveedores de PCPACO.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

PCPACO®,  Ingeniería Sanitaria, S.L.
CIF: B41008418

Domicilio: Avenida de Málaga 8, 41004, Sevilla.

Correo electrónico: rgpd@pcpaco.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

 

1.- Clientes: En (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: seguimiento de la relación contractual y facturación. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.

2.- Proveedores: En (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. vamos a tratar tus datos personales con la finalidad de facturación.

3.- Usuarios de la web: En (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.

Además, podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

4.- Contactos redes sociales: En (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

5.- Solicitudes de empleo: En (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: Organización de procesos de selección para la contratación de empleados. Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

1.- Clientes: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. El envío de promociones a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual.

3.- Usuarios de la web: La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

4.- Contactos redes sociales: La base legal para el tratamiento de tus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

5.- Solicitudes de empleo: La base legal para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento inequívoco, al entregarnos tu CV.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

 

Puedes estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

(PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email rgpd@pcpaco.com o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a (PCPACO®) Ingeniería Sanitaria, S.L. o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que consideres que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de tus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de tu solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de tus datos, te agradecemos nos lo comuniques debidamente por escrito con la finalidad de mantener tus datos actualizados.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con PCPACO®,  Ingeniería Sanitaria, S.L. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar en la siguiente tabla:

Fichero

Documento

Conservación

Clientes

Facturas

10 años

Formularios y cupones

15 años

Contratos

5 años

RRHH

Currículos

Hasta el fin del proceso de selección y 1 año más

Márketing

Envío de promociones vía electrónica

Mientras dure el tratamiento hasta tu oposición.

Proveedores

Facturas

10 años

Contratos

5 años










Reciba nuestro boletín mensual de noticias, novedades y ofertas especiales.





Política de privacidad











     
 
 





Gabriel Navarro
RENT-LIFE
(www.rent-life.es)

Un nuevo servidor de archivos y una web a medida han permitido a Rent-life agilizar los procesos y tener una rápida expansión.





Avenida de Málaga, 8
 41004 SEVILLA
               ANDALUCÍA, ESPAÑA

Llamar a PCPACO por SKYPE
Llamar a PCPACO por Skype

     +34 955 100 330
          
¿Quiere que le llamemos?




Facebook PCPACO.comSíguenos en Facebook para estar al día de novedades y consejos de informática y empresa. Suscribirse aquí.



Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +